En esta entrada aprenderemos a preparar un delicioso cholado vallecaucano y lo endulzaremos con nuestra leche condensada Cowie. La receta es realmente sencilla y en menos de media hora ya lo tendremos listo.
- 12 cerezas marrasquino con el líquido (60 g).
- 2 tazas de fruta picada: mango, piña, banana, fresa, guanábana, papaya (400 g ).
- 1 taza de pulpa de maracuyá (250 g).
- 1/2 taza de pulpa de lulo (90 g).
- 4 tazas de hielo picado.
- 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA COWIE (120 g).
Instrucciones
Paso 1: Preparar el almíbar
Coloca el almíbar de las cerezas a fuego medio en una olla pequeña y cocina hasta que espese. Luego retira del fuego y deja enfriar.
Paso 2: Mezcla la fruta
Mezcla la fruta picada con la pulpa de maracuyá en un recipiente hondo.
Paso 3: Arma el cholado
Coloca primero hielo molido o triturado en cada copa, luego fruta picada y finalmente bañala con un poco de almíbar de cereza. Encima de la fruta picada con el almíbar acomoda la pulpa de lulo, cubre con dos cucharadas de LECHE CONDENSADA COWIE por vaso y por último decora con tres cerezas por vaso. Cuando todo esté en su lugar puedes servir.